هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عمل السكالوب..بالصور Support

اعضاء زي اون لاين الكرام .. نود اعلامكم بحصول خلل فني طارئ مما ادى الى حصول عطل في اشتراكات بعض الاعضاء مما تسبب عدم دخول الاعضاء الى حساباتهم الخاصة .. وتم حل المشكلة بنجاح وفي حالة استمرار المشكلة لدى بعض الاعضاء يرجى مراسة المدير على البريد الالكتروني التاليthespecialman_200006@yahoo.com ..وشكرا لتعاونكم


 

 عمل السكالوب..بالصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss English
نــائـبـة المـديـر العـــام
نــائـبـة المـديـر العـــام
Miss English


انثى العذراء عدد المساهمات : 6001
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
تاريخ الميلاد : 02/09/1985
العـــــمـــــر : 38
العمل/الترفيه : الانترنيت والتصميم وموظفة متعوبة كلش هههه

عمل السكالوب..بالصور Empty
مُساهمةموضوع: عمل السكالوب..بالصور   عمل السكالوب..بالصور Empty04/07/09, 11:02 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هلو بنوتات وربات البيوت

جبتلكم اليوم طريقة عمل السكالوب
بالشرح مع الصور التوضيحية


المقادير :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف كيلو ستيك لحم بقر
بصلة كبيره
طماطم كبيره
بيضتان
فتات خبز
ملعقة صغيره زيت زيتون
خل
ملح
فلفل
كمون أو أي توابل حسب الرغبة
صاص
زيت للقلي




طريقة العمل :

نضع اللحم في كيس ونطرق عليه بمطرقة اللحم أو اى أداة حتى تكون طبقته رفيعة وليست سميكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تفرم الطماطم والبصل والتوابل والخل سوية

وتضاف هذه التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات ..والأفضل يتبل اللحم قبل يوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقة صغيره زيت زيتون..وهنا يكمن السر في تماسك الطبقة الخارجية للستيك..
نقوم بخلطهم جيداً بواسطة الشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نأخذ قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص من الماء الموجود فيه ثم ننظفه من التتبيلة التي عليه
بعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلبه ونترك الخليط عشر دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع اللحم الآن على فتات الخبز ونقلبه ومهم جدا الضغط براحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق فتات الخبز جيدا
اذا أردنا قليه في نفس اليوم نضعه في الثلاجه حوالى نصف ساعة قبل القلى حتى تكون النتيجة أفضل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لا تقلي الستيك مباشره بعد تغليفه بفتات الخبز حتى لا يتفكك فى الزيت
يمكن تجهيز السكالوب ووضعه في أطباق للتخزين بعد أن يلف في ورق نايلون لاصق ويوضع في الفريز مباشره
وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر ونقليه بزيت الذرة او زيت عادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


والف عافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحيااااااااتي الكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BUTTERFLY
المــشـرفـة العـــامة
المــشـرفـة  العـــامة
BUTTERFLY


انثى القوس عدد المساهمات : 1900
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
تاريخ الميلاد : 21/12/1988
العـــــمـــــر : 35
العمل/الترفيه : طالبه جامعية

عمل السكالوب..بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل السكالوب..بالصور   عمل السكالوب..بالصور Empty05/07/09, 01:39 am

اموووووووت على السكالوب ....
تسسسسلم ايديج يامس ..

ومبين طيب ...

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss English
نــائـبـة المـديـر العـــام
نــائـبـة المـديـر العـــام
Miss English


انثى العذراء عدد المساهمات : 6001
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
تاريخ الميلاد : 02/09/1985
العـــــمـــــر : 38
العمل/الترفيه : الانترنيت والتصميم وموظفة متعوبة كلش هههه

عمل السكالوب..بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل السكالوب..بالصور   عمل السكالوب..بالصور Empty05/07/09, 03:58 am


بالعاااااافية حبيبتي
وان شاء الله تجربيه وتكليلنا شلون طعمه
منورة المطبخ بمرورج حبي
هههههههه
تحيااااتي الج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ж KlåŠhйköf Ж
مـــلـــك المــشرفــين
مـــلـــك  المــشرفــين
Ж KlåŠhйköf Ж


ذكر الميزان عدد المساهمات : 726
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
تاريخ الميلاد : 11/10/1994
العـــــمـــــر : 29
الموقع : syriaguys.wwooww.net
العمل/الترفيه : طالب

عمل السكالوب..بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل السكالوب..بالصور   عمل السكالوب..بالصور Empty09/07/09, 12:40 am

hehehehehehehehehe heheheوالله متت من الجوع ورة مشفت هذي الصورhehehehehehehehehehehehe
تسلم اديج يا مس انكلش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriachildren.ahlamountada.com
specialman
المـــــديــــر العـــــــام
 المـــــديــــر العـــــــام
specialman


ذكر عدد المساهمات : 3084
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://zeeonline.yoo7.com
العمل/الترفيه : العب حديد

عمل السكالوب..بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل السكالوب..بالصور   عمل السكالوب..بالصور Empty09/07/09, 01:07 am

خراااااااافي وربي

فديتك مس انكلش على السكالوب

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zeeonline.yoo7.com
Miss English
نــائـبـة المـديـر العـــام
نــائـبـة المـديـر العـــام
Miss English


انثى العذراء عدد المساهمات : 6001
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
تاريخ الميلاد : 02/09/1985
العـــــمـــــر : 38
العمل/الترفيه : الانترنيت والتصميم وموظفة متعوبة كلش هههه

عمل السكالوب..بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل السكالوب..بالصور   عمل السكالوب..بالصور Empty09/07/09, 02:13 am


اويلي اويلي عالشباب الجوعانين
هسة يجيكم كل واحد ماعون ولا يهمكم
شكرا على مروركم للمطبخ شبابنا الحلوين
نورتوا
تحياتي الكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل السكالوب..بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهر الاكلات العراقيه بالصور
» وادي الموت بالصور
» أب أطلق على ابنه اسم google ....بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و العائلة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: