هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كوسا بالبشاميل..... Support

اعضاء زي اون لاين الكرام .. نود اعلامكم بحصول خلل فني طارئ مما ادى الى حصول عطل في اشتراكات بعض الاعضاء مما تسبب عدم دخول الاعضاء الى حساباتهم الخاصة .. وتم حل المشكلة بنجاح وفي حالة استمرار المشكلة لدى بعض الاعضاء يرجى مراسة المدير على البريد الالكتروني التاليthespecialman_200006@yahoo.com ..وشكرا لتعاونكم


 

 كوسا بالبشاميل.....

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
charming girl
ZEE مـــحـــد يلحـــكـــه
ZEE  مـــحـــد يلحـــكـــه
charming girl


انثى السرطان عدد المساهمات : 1789
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
تاريخ الميلاد : 21/07/1991
العـــــمـــــر : 32
العمل/الترفيه : طالبة جامعية ((شكو عليه))

كوسا بالبشاميل..... Empty
مُساهمةموضوع: كوسا بالبشاميل.....   كوسا بالبشاميل..... Empty31/10/09, 06:09 pm

كوسا بالبشاميل.....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

4 كوسات مقشرة ومقطعة .

دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل- مرقة (للبشاميل) .

ملح .

فلفل .

بيضة .

قليل من زيت الزيتون أو الزبدة.

لحم مفروم معصج .

الطريقة :

نقطع الكوسا حلقات ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون او الزبدة ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بتحضير البشاميل كالتالى :
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار
كالتالي:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بيركس .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوقها اللحم المعصجة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
specialman
المـــــديــــر العـــــــام
 المـــــديــــر العـــــــام
specialman


ذكر عدد المساهمات : 3084
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://zeeonline.yoo7.com
العمل/الترفيه : العب حديد

كوسا بالبشاميل..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسا بالبشاميل.....   كوسا بالبشاميل..... Empty13/11/09, 08:35 pm

طيبه والل عاشت ايدج سويته اني
باوكرانيا الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zeeonline.yoo7.com
charming girl
ZEE مـــحـــد يلحـــكـــه
ZEE  مـــحـــد يلحـــكـــه
charming girl


انثى السرطان عدد المساهمات : 1789
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
تاريخ الميلاد : 21/07/1991
العـــــمـــــر : 32
العمل/الترفيه : طالبة جامعية ((شكو عليه))

كوسا بالبشاميل..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسا بالبشاميل.....   كوسا بالبشاميل..... Empty14/11/09, 03:54 am

هلا بالشيف شبسل
ان شاء الله دوم طيبة
منور بردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ننا
ZEE ذهـــــبـــــــي
ZEE  ذهـــــبـــــــي
ننا


انثى القوس عدد المساهمات : 1308
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
تاريخ الميلاد : 16/12/1986
العـــــمـــــر : 37
الموقع : بالبيت افرفر ؟؟ يعن وين ؟
العمل/الترفيه : حديقه

كوسا بالبشاميل..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسا بالبشاميل.....   كوسا بالبشاميل..... Empty13/01/10, 04:48 am

شكرا ع الوصفة اللطيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا بالبشاميل.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و العائلة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: