هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه Support

اعضاء زي اون لاين الكرام .. نود اعلامكم بحصول خلل فني طارئ مما ادى الى حصول عطل في اشتراكات بعض الاعضاء مما تسبب عدم دخول الاعضاء الى حساباتهم الخاصة .. وتم حل المشكلة بنجاح وفي حالة استمرار المشكلة لدى بعض الاعضاء يرجى مراسة المدير على البريد الالكتروني التاليthespecialman_200006@yahoo.com ..وشكرا لتعاونكم


 

 طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غزل الروح
ZEE مـــحـــد يلحـــكـــه
ZEE  مـــحـــد يلحـــكـــه
غزل الروح


انثى الثور عدد المساهمات : 2218
تاريخ التسجيل : 30/12/2009
تاريخ الميلاد : 13/05/1990
العـــــمـــــر : 34
الموقع : USA
العمل/الترفيه : ح ـــبيبهـ ع ــــاشكها

طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه   طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه Empty04/08/10, 06:45 pm


والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج
ويوضع البصل داخل الخروف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا التمر هندي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذه خلطة التتبيلة بعد التقليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان
ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخل الأفخاد داخل الخروف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل
يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب


يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة
بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا عند التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الف عافيه ................... الحمد لله والشكر

طبعا اني من نقل الصور تعبت لعد اذا اطبخة شيصير بية
هههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبرتية
ZEE شـــايــل نــفــسه
ZEE  شـــايــل نــفــسه
روبرتية


انثى الدلو عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
تاريخ الميلاد : 08/02/1995
العـــــمـــــر : 29
العمل/الترفيه : طالبة

طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه   طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه Empty09/08/10, 09:53 pm

تسلمين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موضوع جميل جدا جدا
وطبخ رائع
ممممممممممممممممممممممم اظاهر راح ابوكة منج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ههههههههههههههه
دمت مبدعة نونو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل الروح
ZEE مـــحـــد يلحـــكـــه
ZEE  مـــحـــد يلحـــكـــه
غزل الروح


انثى الثور عدد المساهمات : 2218
تاريخ التسجيل : 30/12/2009
تاريخ الميلاد : 13/05/1990
العـــــمـــــر : 34
الموقع : USA
العمل/الترفيه : ح ـــبيبهـ ع ــــاشكها

طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه   طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه Empty22/08/10, 04:34 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههه
روبرتية بوكي على راحتج مراح اطالبج باي شي لان مو اني مسويتة
لو اني جان موتج
هههههههههههههههههههههههههه
منورة حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل قوزي رجاءا الجوعان ميفوت هنااوكي ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» للدلوعات فقط مو دلوعة لتجين رجاءا
» طريقه لتطفيش المشرفين
» سر السبايكي عند الشباب ههههههههههه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و العائلة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: