| موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
بنت الغزااليه كرايب الادارة ..نائبة المدير العام
عدد المساهمات : 3954 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمل/الترفيه : متخرجه وكاعده بالبيت
| موضوع: موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) 05/03/10, 08:43 pm | |
| هلوووووووووووو
يا احلى اعضاء شفتكم تحبون العصير مثلي
لهذا جبتلكم اكبر مـوسـوعه مشــروبـــات ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شامله .. بالمقادير و الطريقة و الصـور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الفراولة الفاخر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [center]المقادير:
- علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم ) - 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج . - يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن . - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
عصير الأناناس البارد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [center]المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة - ايس كريم فانيلا - ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج . - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
عصير كوكتيل طبقات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [center]المقادير:
كيس فراولة مجمدة كيس مانجا مجمد موز على حسب عدد الاشخاص او معلبات تلكوهه عند ابو احسان او محلات الجملة الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة . - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
عصير المنجا بالباباي فيلينق الباباي يعني لالنكي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:عصير مانجا جوز الهند مبشور باي فيلينق فراولة الطريقة: لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .عصير الليمون بالقرفه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.طريقة الاعداد:سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.كوكتيل الموز والبرتقال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.طريقة الاعداد:اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافيةكوكتيل الخوخ مع البرتقال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:5:6 ثمرات خوخ ناضجة 1 كوب عصير برتقال عصير ليمون سكر للتحليةالطريقة: * يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح * يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة. * يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون.عصير العنب الأحمر بالحليبالمقادير:1/2 ك عنب أحمر 1/2 لتر حليب سكر حسب الرغبةالطريقة: يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة. وبالهناعصير الكيوي بالاناناس للرجيم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:كيوي عدد 2 عصير أناناس ( جاهز بدون سكر ) عصير ليمونه الطريقة: يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق .. هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي عصير الليمون والنعناع بالقشطة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:ثلاث حبات ليمون ثلاث ورقات نعناع أخضر سكر حسب الرغبهملعقتين من الدريم ويب البودر ثلاث ملاعق قشطه الطريقة: تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بهافراولة بالدريم ويب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:1- ظرف دريم ويب 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس3- كأس حليبزينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر الطريقة: تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاطتصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس يترك مدة حتى يجفيقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة حليب الشوكولا بالآيس كريم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] كوب من الحليب البارد بودرة كاكاو آيس كريم فانيلا سكر حسب الرغبةالطريقة: تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا ويقدم بارداعصير الموكا بالمياه الغازيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:- لتر من المياه الغازيه - لتر و نصف عصير البرتقال - 250جرام سكر - 2 حبة خوخ بالقشرة - نصف كيلو موكا بدون قشرةالطريقة: - في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:لب 4/1 حبة من الشمام 2 كوب عصير برتقال 2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة 4/1 كوب من مكعبات الأناناس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] الطريقة: 1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة. 2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون. 3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً. 4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم. 5- تضاف قطع من الشمام في كل كوبكوكتيل بالتانج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]-حبتين موز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3ملاعق تانج فراولة [center] فانيليا -مكعبات ثلج سكر حسب الرغبه 4 كاسات ماء 3ملاعق كبيرة حليب بودره الطريقة: تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة كابتشينو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير:- كوب حليب - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار [center] - 2/1 ملعقة شاي نسكافة - ملعقة شاي سكر بني - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة . الطريقة: - نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان . - ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...شراب الشوكولا و القرفة المثلج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن 2 ملعقة سكر [center] ثلاثة أرباع كوب ماء نصف ملعقة دارسين (قرفة) 4 كوب حليب بارد ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا 6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] الطريقة: - ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً . - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة . [center] - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا . - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً . عصير الطبقات الملون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة:
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
وبالف مليوووووون عافيه
وتحياتي
| |
|
| |
بنوتة بغداد ZEE مـــحـــد يلحـــكـــه
عدد المساهمات : 1611 تاريخ التسجيل : 01/02/2010 تاريخ الميلاد : 24/07/1994 العـــــمـــــر : 29 العمل/الترفيه : خواطر
| موضوع: رد: موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) 05/03/10, 09:45 pm | |
| واووووووووووووووووووو تسمحولي اروح اسوي كلاص شربت اسويلج واي حبي ههههههههههه
تسلمين على العصائر الحلوة
عاشت ايدج
تقبلي خالص الود والحب | |
|
| |
بنت الغزااليه كرايب الادارة ..نائبة المدير العام
عدد المساهمات : 3954 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمل/الترفيه : متخرجه وكاعده بالبيت
| موضوع: رد: موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) 06/03/10, 01:04 am | |
| شكررررررررررااااااااا بنوتة بغداد على مرورج الحلوووو اللي احلى من العصير يلا سويلي كلاص وياج مو تنسيييييين تحياتي الج حبي ومنوره | |
|
| |
specialman المـــــديــــر العـــــــام
عدد المساهمات : 3084 تاريخ التسجيل : 10/06/2009 الموقع : https://zeeonline.yoo7.com العمل/الترفيه : العب حديد
| موضوع: رد: موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) 06/03/10, 06:22 am | |
| اويلي هاي العصائر وره مااطلع من التمرين اويلي الله تموت تحياتي | |
|
| |
بنت الغزااليه كرايب الادارة ..نائبة المدير العام
عدد المساهمات : 3954 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمل/الترفيه : متخرجه وكاعده بالبيت
| موضوع: رد: موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) 08/03/10, 06:24 am | |
| اييييييييييي اكيد وره التمرين تصير بعد غير شكل ومرورك بموضوعي اكيييييييييد حلوووو وغير شكل تحياتي الك سبشل مان | |
|
| |
غزل الروح ZEE مـــحـــد يلحـــكـــه
عدد المساهمات : 2218 تاريخ التسجيل : 30/12/2009 تاريخ الميلاد : 13/05/1990 العـــــمـــــر : 34 الموقع : USA العمل/الترفيه : ح ـــبيبهـ ع ــــاشكها
| موضوع: رد: موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) 08/03/10, 10:07 pm | |
| عاشت ايدج حبي بنوتة الغزالية عصاير تموت واطيب عصير هوة الفراولة بس بارد اريدة بالزحمة ههههههههههههههههههههههههههههههه ومن شفت الكبتشينو ذكرتيني بموقف عود بيني وبينج اكوللجياه اوكي عاشت الايادي ياعسل تقبلي مروري | |
|
| |
بنت الغزااليه كرايب الادارة ..نائبة المدير العام
عدد المساهمات : 3954 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمل/الترفيه : متخرجه وكاعده بالبيت
| موضوع: رد: موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) 09/03/10, 12:11 am | |
| نورررررررررتي حبيبتي نونو تعرفين اني هم الكابتشينو يذكرني بهوايه مواقف وذكريات ويه ملاك الليللان بايام الجامعه(الله يرحمها) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جنه بالشتى كلللللل يوم الصبح نشرب لو كابتشينو لو نسكافيه وشكررررررراااااا على احلى مرور حبيبتيوتحيااااااااااتي | |
|
| |
Miss English نــائـبـة المـديـر العـــام
عدد المساهمات : 6001 تاريخ التسجيل : 13/06/2009 تاريخ الميلاد : 02/09/1985 العـــــمـــــر : 38 العمل/الترفيه : الانترنيت والتصميم وموظفة متعوبة كلش هههه
| |
| |
بنت الغزااليه كرايب الادارة ..نائبة المدير العام
عدد المساهمات : 3954 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمل/الترفيه : متخرجه وكاعده بالبيت
| موضوع: رد: موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) 11/03/10, 06:54 pm | |
| صدك جذب حبيكلللللللللللللل العصير كدامج شنو رايج هسه تجين تشربين ويايه عصير اختي جابتليا هسهبس راح يخلص ومعرفت عصير شنو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هههههههههههههه يلا المهم طيب وباااااااااااارد تسسسسسسلمين على مرورج الحلووو كلشوعالتثبيـــــــــــــتاني اليوم شيحجيني اذا لكيت موضوعين متثبتهراح اخابر ملاك اغورها وينه تلفوني بسسسسسسرعه دوروليا ههههه تحياتي الج حبي | |
|
| |
| موسوعة مشروبات وعصائر بالصور(الجزء الثاني) | |
|